Notre histoire commence ici ...

Mercredi 15 décembre 2004, 

ouverture de notre poissonnerie ambulante ’’La perle du Pacifique’’. 


C’est avec une réelle envie de travailler de bons produits que Hervé Dury sélectionne avec passion ce que la mer a de meilleurs, chaque jour il partage avec son équipe la rigueur du métier et le sens du détail, sa curiosité naturelle lui fait constamment pousser le bouchon, pour dégotter des raretés. 


Sa faim insatiable de qualité justifie tous les moyens employés, comme s’il avait décide de remonter la mer jusqu’à sa source pour y trouver ce qu’il y a de plus frais, c’est pour cette raison que plusieurs fois par semaine, ce passionné se rend au plus grand port d’Europe, Rungis, pour y sélectionner les tops models d’aspect, les coquillages et crustacés de saison et les poissons d’exception qui le différencie des autres. 


Néanmoins Ostende, Zeebrugge et Boulogne-sur-Mer reste pour lui ses principaux ports de ravitaillement. Il ne travaille seulement qu’avec du poissons sauvage et issus de pêche artisanale. 


Ce passionné démontre que si la perfection est relative, rien n’empêche justement de faire toujours mieux qu’hier et moins bien que demain. Bienvenu à la POISSONNERIE «La Perle du Pacifique».